martes, 31 de agosto de 2010

ensaladas, revista sophia


Los invito a compartir el número de Septiembre de la revista sophia. Este mes propuse ensaladas para empezar a palpitar la primavera. Frescas, ricas y rápidas.
En toda ensalada debe haber un toque de frescura, algo untuoso y algo crocante. Si logran este equilibrio van a obtener un resultado perfecto. Los aderezos son muy importantes porque impregnan bien todos los ingredientes uniendo todos los sabores. No se olviden de incorporarlos al último momento. Utilicen productos de estación y en lo posible recién cosechados
No se las pueden perder.
Acá va un adelanto. La clásica ensalada de papa y huevo se renueva!!!!
ensalada de papa y huevo

ingredientes
3 huevos
2 papas
2 cdas de cebollas de verdeo picadas
2 cdas de alcaparras
2 tostadas de pan de campo
Preparación: cortar la papa en cubitos y hervir hasta que estén tiernos. Hervir los huevos durante 7 minutos, retirar y pasar por agua fría hasta cortar la cocción. Reservar. Mezclar las papas con uno de los huevos, las alcaparras, la cebolla de verdeo. Untar la tostada con mostaza. Disponer las papas sobre la tostada y agregar un huevo sobre estas

No hay comentarios: