No se pueden perder las recetas de mi último libro: COCINA ARGENTINA TRADICIONAL Y CREATIVA. Con este libro los invito a recorrer la Argentina. Especialmente seleccioné una receta por cada provincia y como esto no fue suficiente incluí un capítulo de clásicos donde por supuesto no pueden faltar las milanesas con papas fritas y el matambrito tiernizado.
Hay una gran variedad de platos tradicionales como las tortas fritas, el rogel y el amado choripan pero también nuevas y prácticas recetas como la tarta brulee de limón y la suave torta de chocolate y frutos rojos.
Lo pueden conseguir en todas las librerías del país y también en varias paises de latinoamérica.
Para mas información pueden entrar en http://www.ricoyfacil.com/ y ver los demás libros de esta lindísima colección editada por V&R
Hay una gran variedad de platos tradicionales como las tortas fritas, el rogel y el amado choripan pero también nuevas y prácticas recetas como la tarta brulee de limón y la suave torta de chocolate y frutos rojos.
Lo pueden conseguir en todas las librerías del país y también en varias paises de latinoamérica.
Para mas información pueden entrar en http://www.ricoyfacil.com/ y ver los demás libros de esta lindísima colección editada por V&R
No hay comentarios:
Publicar un comentario